Версия для слабовидящих |
12+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Присаянье". Главный редактор: Елена Викторовна Шейнмаер. Учредитель: КГАУ "Редакция газеты "Присаянье"

663580, Красноярский край, с. Агинское, ул. Советская, 159
телефон: (8-39142) 21-3-55, 21-1-35, 21-9-01
e-mail: pris24@yandex.ru

Юшин Александр

Статьи

| Присаянье

Наш профессионал!

Выпускник Агинского филиала техникума горных разработок им. Виктора Астафьева Максим Мусихин стал призером III краевого конкурса “Лучший по профессии”, заняв III место в номинации “Пахарь-2019. Молодой профессионал”

| Присаянье

Унер отметил юбилей

В селе Унер в минувшую субботу было многолюдно. Жители и гости этого уникального населенного пункта Саянского района отметили его юбилей. И даже проливной дождь не помешал яркому празднику.

| Присаянье

Они спасают жизни

Наши праздники. Празднование Дня медицинского работника состоялось 14 июня в Межпоселенческом Доме культуры

| Присаянье

Ремонт моста продолжается

В с. Агинском полным ходом идут работы по капитальному ремонту моста через реку Анжа по дороге на ул. Павловка (на "мельнице"). Уже построена временная переправа и полностью разобран старый мост

| Присаянье

Гордость для родителей

Положительные характеристики от командования частей родителям военнослужащих 24 мая вручил военный комиссар Ирбейского и Саянского районов Александр Беспалов

| Присаянье

Подключи к цифре!

Уже 3 июня в Красноярском крае произойдет знаковое событие – полный переход с аналогового на цифровое телевещание

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Для активного отдыха

Детская площадка, баскетбольные кольца - это отлично. Но скажите, пожалуйста, как здесь можно будет играть в баскетбол, если нет покрытия и мяч просто увязнет в грязи и сорняках? Будет ли продолжено оформление площадки?

| Неизвестный

Это ли цивилизация?

По своему опыту скажу. Был когда то там человек, который следил, как это не смешно за "Порядком" на свалке. И когда кто-то вываливал мусор слишком близко к дороге, он просто заставлял его загрузить обратно то, что вывалил и отвезти подальше. И на свалку можно было проехать, а сейчас даже сами коммунальщики валят мусор прямо с дороги, сам не однократно был тому свидетелем и это когда можно проехать дальше на верх и вывалить там.

| Неизвестный

Символ праздника

А горка, она же бесплатная. Так же не интересно. А вот люди именно на горку всегда и ходили. Спасибо, сельская администрация. Праздник "удался"

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика